房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

野小子2014

楼主
提到保利相信大家都并不陌生,保利房地产是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,具备国家一级房地产开发资质企业 。‍作为咱们寻常老百姓都知道的大牌龙头房企,保利在哈尔滨已经完成了多个经典项目啦,其中最有历史的就是中山路上的保利大厦啦,除此之外还有保利水韵长滩、保利颐园、保利观澜、保利公园九号等比较新的热门项目,现阶段大家都比较关注的是保利的另一个待售项目——保利上城

虽说现在是6666元每平起,但是那天给置业顾问打电话,听说9号楼92米 ,最贵的位置已经要卖到113万了。我就知道,就看这定的起价也肯定就是个噱头,还是不啊!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

项目周边交通目前不是很便捷,距离最近的公交车站约50米,位于群力大道与朗江路交口处,该站台已开通的线路为25路公交车。项目西侧距离民生尚都公交首末站约500米,该站有25路、95路等多条公交线路。

正在载入用户签名信息

soufunapp74100660

来自于房天下手机客户端 发表于2014-09-25 06:22:09 |只看该作者
沙发
地理位置太远,不如买海富或三松宜家,那里我去了比民生尚都还不方便

正在载入用户签名信息

小伙伴恩恩

板凳
野小子2014,您好!您所发的帖子“起价四个6!还精装?保利上城待售阶段值得关注”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小伙伴恩恩

4楼

保利大厦我知道啊,每天上班都能看见,开始还心思呢到底是不是保利集团的,还真是啊。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

竞争也都是一样的,有啥意思啊

正在载入用户签名信息

萌乐

来自于房天下手机客户端 发表于2014-09-25 21:01:39 |只看该作者
6楼
偏僻的离谱。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

这个价位买这儿真心不值 那个装修确实不错 但肯定不如自己装修的顺心。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-02-01 09:39:36 |
8楼
上城地理位置是挺偏,我还是买了,太喜欢了!实地考察一番,要说不方便那是扯淡,十分钟就溜达到民生尚都那一片,要什么有什么,吃饭买菜坐车都不成问题!盛世桃园也在那里,洗浴都不用愁了!当然,能住上城这个位置的业主基本都有车!有车就不用太发愁了呀,实在不行还可以滴滴叫车,多方便呐!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册